Día a día es más común que las personas decidan producir sus alimentos de manera casera, eligiendo ingredientes de mejor calidad, utilizando procesos de elaboración controlados y aprovechando toda la gama de opciones que nos ofrecen los alimentos. En esta infografía aprenderemos paso a paso cómo hacer yogurt y arequipe a pequeña escala.
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Artículo:
La ocurrencia de fermentación maloláctica en el vino base de brandy y su influencia sobre la calidad del brandy
Guía:
Alimentos funcionales para una alimentación más saludable
Página web:
Glosario del café - Joymar
Tesis:
Estudio de mercado para la organización de una PyME de bases biotecnológicas : cerveza de elaboración artesanal
Artículo:
Proteínas del futuro: un estudio bibliométrico sobre la aceptación de alimentos alternativos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
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Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
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