En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico del proceso de esterilización y su importancia en la industria de alimentos. Así mismo identificar los parámetros más relevantes que afectan el proceso y las ventajas y desventajas en la industria.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la intrusión salina en los cultivos alimentarios, el ganado y las especies piscícolas de la franja costera de Kalapara en Bangladesh
Artículo:
Influencia de la fermentación de bacterias lácticas en las propiedades fisicoquímicas y la actividad antioxidante de la leche de garbanzo y ñame
Artículo:
Correlaciones entre la actividad antioxidante y los alcaloides y fenoles de la Maca (Lepidium meyenii)
Artículo:
Efecto de los Métodos de Cocción en la Destrucción del Ácido Ascórbico de las Verduras de Hoja Verde
Artículo:
Caracterización molecular de las especies de Mycobiota y Aspergillus de Eupolyphaga sinensis Walker basada en la secuenciación de alto rendimiento de ITS1 y CaM