En el presente módulo conoceremos los procedimientos realizados para el cultivo adecuado de frutas y verduras; desde la desinfección del suelo hasta el aclareo. Conocer los procedimientos y condiciones para el cultivo de frutas y verduras.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación a escala de campo de fertilizantes organominerales derivados de biosólidos aplicados a ryegrass (Lolium perenne L.) en Inglaterra
Artículo:
Evolución reciente e histórica de los fertilizantes quelatados como fuentes nutricionales para las plantas, eficacia de su uso y métodos de aplicación
Libro:
Una estrategia global : para la conservación y uso de recursos genéticos del cacao como fundamento de una economía cacaotera sostenible
Artículo:
Efectos de la biomasa de los residuos de los cultivos en la escorrentía agrícola
Artículo:
Reconocimiento de maleza por características de textura usando SVM en imágenes exteriores de cultivos de hortalizas.