En el presente módulo conoceremos los procedimientos realizados para el cultivo adecuado de frutas y verduras; desde la desinfección del suelo hasta el aclareo. Conocer los procedimientos y condiciones para el cultivo de frutas y verduras.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Efecto del estado físico del suelo sobre las lombrices de tierra en Hungría
Artículos:
Complejidad de la intensificación sostenible a nivel de granja: análisis exploratorio sobre el conocimiento y la percepción de miembros involucrados
Artículos:
Efecto de las condiciones de tostado sobre el índice de oscurecimiento y las propiedades de apariencia de granos fermentados y pulpa preacondicionada de cacao Theobroma cacao
Artículos:
Biología, taxonomía y gestión del nematodo de la raíz (Meloidogyne incognita) en la batata
Artículos:
Limitaciones de producción y estrategias de mejora de genotipos de caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) para la tolerancia a la sequía
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación