En el presente módulo conoceremos los procedimientos realizados para el cultivo adecuado de frutas y verduras; desde la desinfección del suelo hasta el aclareo. Conocer los procedimientos y condiciones para el cultivo de frutas y verduras.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollo de indicadores de desempeño de sostenibilidad alimentaria, hidrológica y energética para sistemas de agricultura
Tesis:
Potencial agroindustrial de especies de plantas medicinales, con miras a la mitigación de las principales enfermedades presentes en la población de la isla de San Andrés, Caribe Colombiano
Artículo:
Evaluación de la erosión de un Inceptisol de Tunja con diferentes coberturas al impacto de lluvias simuladas
Artículo:
Control de las malas hierbas en el maíz (Zea mays L.) según la influencia de los herbicidas de preemergencia
Artículo:
Modelo predictivo sobre el comportamiento microbiano en alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones