Esta infografía presenta los aspectos más importantes en torno al proceso de extracción y procesamiento y envasado de la miel para consumo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis y Trabajos de grado:
Obtención y caracterización de cepas autóctonas de levaduras para la elaboración estandarizada de vinos de calidad
Artículos:
Una visión general en tecnología de separación del macerado
Videos:
UDOP 2012 6th Scientific Session, "Nutraceuticals in diabetes management"
Artículos:
Extracción de aceite de café
Artículos:
Efecto de la materia prima del cervecero sobre el curso de la fermentación principal
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.