Esta práctica de laboratorio virtual se enfoca en los fundamentos y principios prácticos de la maceración y el lavado de grano en la producción de cerveza ALE. El diseño de la práctica simula el proceso de maceración, donde se mezcla el grano molido con agua a temperaturas específicas para activar las enzimas que convierten los almidones en azúcares fermentables. La simulación se centra en la eficiencia térmica del proceso para analizar una propuesta formulada por la oficina de ingeniería. El quiz involucra la toma de decisiones en situaciones operativas reales y la operación de los equipos principales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinación de mono y diacilgliceroles en aceites y grasas comestibles por medio de cromatografía líquida de alto desempeño y detección evaporativa de dispersión de luz : resultados de estudios colaborativos y el método estandarizado
Artículo:
Efecto del tratamiento térmico en las modificaciones químicas y térmicas de las maderas de roble y castaño usadas en el envejecimiento del brandy
Artículo:
Efecto de la refinación física sobre el aceite de la almendra del corozo (Acrocomia aculeata)
Video:
Webinar Innovación proteínica - Cómo se configura el futuro de los alimentos a base de microalgas en Europa
Artículo:
Extracción del aceite de la cáscara de Bactris gasipaes HBK usando dióxido de carbono presurizado