Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos los procesos que se desarrollan para la obtención de la carne en el frigorífico o centros de beneficio.
Identificar los procedimientos que se realizan para la producción higiénica de la carne.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelado y simulación de la unidad de cristalización de la industria azucarera con ecosimpro
Artículo:
Determinación de residuos de antibióticos en la leche fresca que consume la población de Cajamarca
Guía:
Guía del importador. La cebada de los Estados Unidos
Artículo:
Desgomado de aceite vegetal por medio de una nueva lipasa microbiana
Artículo:
Dinámica económica de las fluctuaciones en la producción de caña de azúcar
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza