Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. A continuación conoceremos los procesos que se desarrollan para la obtención de la carne en el frigorífico o centros de beneficio.
Identificar los procedimientos que se realizan para la producción higiénica de la carne.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Proceso:
La cerveza y su historia
Guía:
Guía de implementación de un sistema de gestión ambiental (EMS) para la industria de procesamiento de carne
Informe, reporte:
Propuesta de reglamento del parlamento europeo y del consejo relativo a la definición, designación, presentación y etiquetado de bebidas espirituosas
Guía:
Pautas de investigación para cocina, evaluación sensorial y medición instrumental de la ternura de la carne
Tesis:
Efectos de distintos hornos y enzimas sobre los parámetros de calidad del pan
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca