Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Actualmente se conoce una gran variedad de productos derivados de la leche, cada uno con características específicas. En esta infografía conoceremos el proceso de obtención higiénica de la leche.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Cultivos Fertilizantes para Alimentos funcionales
Artículo:
Validación de una metodología para determinar el contenido de almidón en azúcar
Infografía:
La miel
Video:
Aprendamos sobre ciencia de los alimentos - CATA sensorial
Artículo:
Extracción de cafeína de bebidas estimulantes : un nuevo enfoque para un experimento de química orgánica clásica
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas