Los productos lácteos hoy en día son considerados como un complemento alimenticio fundamental para el hombre. Actualmente se conoce una gran variedad de productos derivados de la leche, cada uno con características específicas. En esta infografía conoceremos el proceso de obtención higiénica de la leche.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del tratamiento térmico sobre el contenido de aminoácidos de harina de plátano de dos clones
Artículo:
Desarrollo proteolítico y perfil de compuestos volátiles del queso Domiati envasado con atmosfera controlada
Video:
¿Cómo se hace el chocolate?
Artículo:
El Proceso cervecero continuo
Video:
Proceso del café
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza