En esta infografía, el usuario podrá conocer acerca de la operación de refrigeración como operación de conservación, los factores que afectan el proceso y las principales aplicaciones industriales. Así mismo podrá identificar los principales componentes de un ciclo de refrigeración y su función dentro del proceso.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Efecto de la estación de cría en la calidad de la carne y la grasa intramuscular de la oveja Beni-Guil
Artículos:
Biomarcadores metabolómicos diferencian la frescura de la salsa de soja en condiciones de almacenamiento acelerado
Artículos:
Efectos del extracto de cloroformo de pimienta negra (Piper nigrum L.) sobre la actividad enzimática y el metabolismo de Escherichia coli y Staphylococcus aureus
Artículos:
Optimización de la productividad de flavonoides en las formas verde y roja de Perilla frutescens mediante tecnologías de control ambiental en la fábrica de plantas
Artículos:
Cinética de los cambios de calidad de los filetes de panga a temperaturas estables y dinámicas, simulando las condiciones de la cadena de frío posterior
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.