En 2004, el mercado de alimentos ecológicos se ha desarrollado con éxito más allá de la industria ecológica, y ha logrado tener un efecto duradero en la configuración del futuro de la sociedad con su concepto de una producción de alimenticios ecológicos.
La creciente demanda de productos ecológicos ha demostrado que actualmente la sociedad tiene en mente el concepto de ecología en los productos que consume diariamente. Esto es una señal positiva, dado que garantiza el desarrollo ulterior del mercado de alimentos ecológicos. Estos productos requieren de un trabajo más intensivo sobre cuestiones legales, ya que se debe implementar un contenido y formación de un marco jurídico y reglamentos que hay que tener en cuenta. Los cultivadores de las asociaciones, los transformadores y los comerciantes participan en procesos de discusión con el fin de facilitar un mayor desarrollo de las instancias establecidas, para reglamentar los sistemas ecológicos de los productos alimenticios de parte de la economía privada, ello quiere decir, la creación de reglamentos o normas técnicas que permitan estandarizar las prácticas.
El documento plantea la discusión posterior de las siguientes temáticas:
- Productos alimenticios ecológicos clave de la tecnología para el desarrollo de mercados.
- Comunicación saludable
- Plan de acción de la UE
- La ingeniería genética
- La investigación para ecoprocesamiento.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Recursos forestales en el Gran Chaco americano
Artículo:
Evaluando la sostenibilidad de granjas con el método IDEA - Desde el concepto de agricultura sostenible hasta estudios de caso en granjas
Artículo:
El papel de la gestión ecológica de la cadena de suministro y la innovación ecológica en el efecto de la responsabilidad social de las empresas sobre los resultados de éstas
Artículo:
Espacialidad, tradición indígena y turismo sostenible: mirada sistémica de la cacería Sápara en Ecuador
Artículo:
Análisis de cómo el crecimiento ecológico y el espíritu empresarial afectan al desarrollo sostenible: Aplicación del modelo de innovación de la quíntuple hélice en el contexto africano