Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Ingeniería de proteínas para el mejoramiento de enzimasProtein engineering to improve enzymes

Resumen

Las condiciones en las que suceden las reacciones catalizadas por enzimas que son usadas en la industria son muy diferentes a las de su entorno natural, afectando en ocasiones su función. Para contender con esta limitación, existen métodos de ingeniería de proteínas que tienen como objetivo el mejoramiento de las propiedades de estos compuestos. Tales métodos utilizan una combinación de técnicas computacionales y de evolución dirigida. En este escrito se explica en qué consisten y se ejemplifican tres casos de éxito de enzimas mejoradas.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:960 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Ingeniería de proteínas para el mejoramiento de enzimas
  • Autor:Martínez Anaya, Claudia; García Guevara, José Fernando
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM)
  • Materias:Ciencias biológicas Biotecnología Enzimas Tecnología
  • Descarga:85