En este documento se describe la evolución histórica de la ingeniería genética, las razones y los procesos por las que se generan microorganismos genéticamente modificados y su aplicación en distintas áreas (industrias química y agroalimentaria, medicina, agricultura, entre otras). También se resaltan las implicaciones bioéticas y el riesgo que representan estos microbios para la salud y el medio ambiente, Como propuesta de búsqueda de soluciones, se explica cómo evaluar, monitorear y gestionar tal riesgo tomando en cuenta valores éticos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Biodiesel : las dimensiones de sostenibilidad
Artículo:
Revisión de los vórtices en los incendios forestales
Artículo:
Producción microbiana de sabineno : Un nuevo precursor terpénico para biocombustibles avanzados
Capítulo de libro:
Producción industrial de biomasa y constituyentes bioactivos microalgales a partir de la microalga verde botryococcus braunii
Artículo:
Análisis de exergía para la producción de biocombustibles de tercera generación a partir de biomasa de microalgas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza