En este documento se describe la evolución histórica de la ingeniería genética, las razones y los procesos por las que se generan microorganismos genéticamente modificados y su aplicación en distintas áreas (industrias química y agroalimentaria, medicina, agricultura, entre otras). También se resaltan las implicaciones bioéticas y el riesgo que representan estos microbios para la salud y el medio ambiente, Como propuesta de búsqueda de soluciones, se explica cómo evaluar, monitorear y gestionar tal riesgo tomando en cuenta valores éticos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso de Vibrio sp. dhg como plataforma para biorrefinería de algas pardas
Tesis:
Producción de biohidrógeno a través de la fermentación oscura de residuos, revisión crítica
Artículo:
Evaluación de las cenizas de la mezcla de carbón indonesio para calderas de carbón pulverizado
Informe, reporte:
Efectos del uso del alcohol carburante sobre el ciclo de energía de combustible y las emisiones de gases invernadero
Artículo:
Comportamiento de las emisiones de un motor diesel alimentado con gasóleo de gasolina, gasóleo verde y mezclas de aceite de cocina usado
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas