Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

The Inhibitory Effects of L. Essential Oil and Curcumin on Link Growth and MorphologyLos efectos inhibitorios del aceite esencial de L. y la cúrcuma en el crecimiento y la morfología de Link.

Resumen

El aceite esencial de L. fue analizado por GC/MS. Los componentes principales del aceite fueron ar-turmerona (33.2%), -turmerona (23.5%) y -turmerona (22.7%). Las actividades antifúngicas del aceite fueron estudiadas en cuanto a la inhibición del crecimiento y la morfología alterada, ya que estudios preliminares indicaron que el aceite esencial de inhibió la producción de aflatoxinas de . La concentración de aceite esencial en los medios de cultivo varió de 0.01% a 5.0% v/v, y la concentración de curcumina fue de 0.01-0.5% v/v. Se determinaron los efectos sobre la esporulación, viabilidad de las esporas y morfología fúngica. El aceite esencial mostró una actividad antifúngica más fuerte que la curcumina en . El aceite esencial redujo el crecimiento fúngico de manera dependiente de la concentración. La tasa de crecimiento de se redujo con el aceite esencial

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:The Inhibitory Effects of L. Essential Oil and Curcumin on Link Growth and Morphology
  • Autor:Ferreira, Flvio Dias; Mossini, Simone Aparecida Galerani; Ferreira, Francine Maery Dias; Arrotia, Carla Cristina; da Costa, Christiane Luciana; Nakamura, Celso Vataru; Machinski Junior, Miguel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Robots Cuidados pediátricos Experimentos numéricos Radares Factores psicológicos
  • Descarga:0