Se aislaron siete compuestos del arroz fermentado con Monascus mediante cromatografía en columna con gel de sílice y HPLC semiprep. Sus estructuras se dilucidaron mediante amplios métodos espectroscópicos. Todos los compuestos mostraron un potencial inhibidor de la HMG-CoA reductasa, entre ellos el compuesto 7 mostró una fuerte inhibición con un valor IC50 comparable al de la lovastatina. En este estudio, dos compuestos (1 y 2) se obtuvieron por primera vez a partir de una fuente natural.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Sensor amperométrico de formaldehído basado en un electrodo de C/Co2P modificado con nanocristales de Pd
Artículo:
Carga uniforme de nanopartículas de fosfuro de níquel en un canal jerárquico de madera carbonizada para una eficiente evolución electrocatalítica del hidrógeno
Artículo:
Efectos del dragado de sedimentos en la liberación de nutrientes y la eutrofización en el estuario controlado por compuertas del lago Taihu septentrional.
Artículo:
Cuantificación simultánea de 14 compuestos en Achillea millefolium mediante análisis GC-MS y espectroscopia de infrarrojo cercano combinada con técnicas multivariantes
Artículo:
Análisis de defectos de recubrimientos de cromado duro y sus métodos de prevención
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones