Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

HMG-CoA Reductase Inhibitors from Monascus-Fermented RiceInhibidores de la HMG-CoA reductasa del arroz fermentado con Monascus

Resumen

Se aislaron siete compuestos del arroz fermentado con Monascus mediante cromatografía en columna con gel de sílice y HPLC semiprep. Sus estructuras se dilucidaron mediante amplios métodos espectroscópicos. Todos los compuestos mostraron un potencial inhibidor de la HMG-CoA reductasa, entre ellos el compuesto 7 mostró una fuerte inhibición con un valor IC50 comparable al de la lovastatina. En este estudio, dos compuestos (1 y 2) se obtuvieron por primera vez a partir de una fuente natural.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento