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Chrysanthemum Cutting Productivity and Rooting Ability Are Improved by GraftingLa productividad de corte de crisantemo y la capacidad de enraizamiento se mejoran mediante el injerto.

Resumen

El crisantemo ha sido propagado comercialmente mediante el enraizamiento de esquejes, mientras que la calidad disminuirá con múltiples recolecciones de una sola planta. Por lo tanto, comparamos la vigorosidad, capacidad de enraizamiento y algunos parámetros fisiológicos entre esquejes recolectados de plantas de Jinba no injertadas (esquejes no injertados) con aquellos recolectados de plantas de Jinba injertadas sobre como patrón (esquejes injertados). El rendimiento, longitud, número de nodos, diámetro del tallo, peso fresco y peso seco de los esquejes injertados fueron superiores a los esquejes no injertados. Además, los esquejes injertados de Jinba enraizaron un día antes, pero mostraron una calidad de enraizamiento mejorada incluyendo número, longitud, diámetro y peso seco de las raíces, en comparación con los no injertados. Los parámetros fisiológicos que indicaron contenidos de proteína soluble, actividad de peroxidasa, az

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