Como enzima importante, la xilanasa se utiliza ampliamente en la industria alimentaria, de la pasta de papel y textil. Las diferentes aplicaciones de la xilanasa requieren condiciones específicas de temperatura y pH. En este estudio se utilizaron perlas de alginato sódico como soporte para inmovilizar la xilanasa mutada de Neocallimastix patriciarum expresada en E. coli de la que se había informado anteriormente. La actividad de inmovilización de la xilanasa mutada se elevó aproximadamente un 4% a pH 6 y un 13% a 62 ºC. Además, la xilanasa mutada inmovilizada retuvo una mayor proporción de su actividad que el tipo amplio en termoestabilidad. Estas propiedades sugieren que la inmovilización de la xilanasa mutada tiene potencial para aplicarse en la industria de la biolixiviación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Comparación de modelos dentales prequirúrgicos fabricados con dos técnicas diferentes de impresión tridimensional
Artículo:
Deposición en baño químico de películas finas nanocristalinas de PbS:Hg2
Artículo:
Los microARN reguladores de la señalización colinérgica vinculan los sistemas neuromuscular, cardiaco y metabólico
Artículo:
Un método basado en GRU para predecir la intención de los objetivos aéreos
Artículo:
Un enfoque de consenso para la evaluación de alternativas de diseño de productos con múltiples estructuras de preferencia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones