Este documento se centra en el alcance de uno de los objetivos de desarrollo sostenible por medio de tecnologías de la información y la comunicación (TICs) en empresas de economía social. El estudio se enfoca en los factores que condicionan el uso de TICs en el segundo grado de cooperativismo del aceite de oliva en España. La razón de la importancia de este sector es que actualmente lidera la producción mundial de aceite. Además, el cooperativismo de segundo grado supera uno de los problemas frecuentemente señalados por la literatura en relación con la falta de concentración e integración de la oferta.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Conciencia moral ambiental: pertinencia de una mediación escolar
Artículo:
Gobernanza multiescalar para restaurar el bosque atlántico brasileño : un estudio de caso sobre pequeñas propiedades en áreas protegidas de desarrollo sostenible
Artículo:
“Somos Amazonía”, una nueva identidad interindígena en la Amazonía ecuatoriana: ¿más allá de un jus aplidia tácito de origen ecológico?
Artículo:
La vulnerabilidad de erosión de suelos agrícolas en la región centrosur del estado de Nayarit, México
Artículo:
Predicción de la penetración del ión cloruro en concreto con agregados reciclados
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas