Biblioteca122.739 documentos en línea

7682 | 175
Informe, reporte

Instituto del cacao y del chocolateCocoa and chocolate institute

Resumen

El ICC tiene como objetivo promover la cultura sobre el cacao y el chocolate, informando a los consumidores, al público en general y a los profesionales de la nutrición, la sanidad y la gastronomía sobre las características del cacao, el chocolate y todas sus aplicaciones, sus valores nutricionales y sus beneficios para la salud. La producción mundial de chocolate y de derivados del cacao ascendió a aproximadamente 4,6 millones de toneladas en 2003 según datos de Caobisco (Bruselas, Bélgica). Los principales países productores de chocolate son: Estados Unidos, Alemania, Reino Unido, Francia y Brasil, situándose España en décima posición.

En este documento, se presenta gran cantidad de información de diversos aspectos de la industria del chocolate. Dentro de éstos se destacan: mitos y verdades del chocolate, mercado del chocolate, tablas nutricionales de consumo de chocolate, historia del chocolate y proceso de producción de chocolate.

  • Tipo de documento:Informe, reporte
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:334 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento