Como un nuevo modelo de comercio electrónico social, la compra comunitaria de productos agrícolas frescos ha sido gradualmente bien recibida por el público. Sin embargo, su desarrollo y operación todavía enfrentan problemas de competencia homogénea. Con el fin de mejorar las ventajas competitivas de los operadores, este documento propone un mecanismo de optimización colaborativa, que incluye un nuevo modelo de fijación de precios y un nuevo modelo de planificación de rutas de vehículos de cadena de frío. El objetivo es garantizar la calidad de los productos frescos, reducir los costos logísticos y mejorar la rentabilidad de la empresa. El modelo tiene en cuenta no solo la calidad de los productos frescos y su impacto en el precio y la demanda, sino también el impacto de los cambios de calidad en los costos totales de distribución. Se aplica un método de programación de dos capas para realizar el mecanismo de optimización colaborativa, y luego se resuelven los modelos superior e inferior mediante derivación matemática, métodos de prueba y procedimientos de optimización, respectivamente. Finalmente, la viabilidad y efect
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Detección automática de pólipos rectales basada en aprendizaje profundo utilizando imágenes de TC abdominal guiadas por polipectomía con asa fría.
Artículo:
Receptor iterativo de baja complejidad para comunicaciones multiportadora de enlace descendente en canales de rápida variación temporal
Artículo:
5G NB-IoT: Filtrado eficiente del tráfico de red para redes celulares IoT multitenant
Artículo:
Estudio experimental y evaluación conceptual del radar de formación de imágenes del interior de los árboles mediante un algoritmo de enfoque basado en plantillas sinusoidales
Artículo:
Plataforma de descubrimiento de servicios para ambientes de computación ubicua basada en preferencias de usuario, especificaciones de dispositivos y contexto de entrega
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas