Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Hidrolizados de proteína como promotores de la absorción de hierro no hemo
Artículo:
Calidad microbiológica, sensorial y química de nuez de pistacho (Pistacia Vera L.) irradiada con rayos gamma
Artículo:
El guandul (Cajanus cajan) : una alternativa en la industria de alimentos
Artículo:
Aumento de la productividad cárnica de los ovinos jóvenes a partir de la utilización del patrimonio genético de las razas Dorper y Hissar
Artículo:
Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas