Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Artificial Intelligence to Improve the Food and Agriculture SectorInteligencia artificial para mejorar el sector agroalimentario

Resumen

Se prevé que la población mundial supere los 9.000 millones de habitantes en 2050, lo que requerirá un aumento de la producción agrícola y alimentaria del 70% para cubrir las necesidades, lo que supone un serio reto para la industria agroalimentaria. Tal exigencia, en un contexto de escasez de recursos, cambio climático, COVID-19 pandemia y conjeturas socioeconómicas muy duras, es difícil de cumplir sin la intervención de herramientas computacionales y estrategia de previsión. En este sentido, informamos de la importancia de la inteligencia artificial y el aprendizaje automático como integración de un enfoque predictivo multidisciplinar para mejorar el sector agroalimentario, aunque con algunas limitaciones que deberían tener en cuenta las partes interesadas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento