Este proyecto modelo, establecido en escenarios seleccionados de cultivo de cacao de la isla de Sulawesi (Indonesia), explora los impactos de dos tipos establecidos de capacitación que la industria cacaotera ha identificado como los mejores métodos de mejora de producción e ingreso para pequeños agricultores: las escuelas de campo de agricultores y los centros de desarrollo de cacao. Se pretende que las metodologías de evaluación y análisis descritas en este documento sean una guía sobre cómo proyectos de intensificación agrícolas similares puedan cumplir diversos requerimientos exigidos en el programa Green Prosperity.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
¿Podemos predecir cómo varían los efectos de las lombrices de tierra en el crecimiento de las plantas con las propiedades del suelo?
Artículo:
Variación Diurna del Flujo de Calor del Suelo en un Área Local Antártica durante los meses más cálidos
Artículo:
Cuantificación de la incertidumbre en los modelos matemáticos: La relación estadística entre las mediciones de campo y de laboratorio del pH
Artículo:
Tratamiento de agua residual procedente de la industria de curtiembres mediante humedales subsuperficiales usando Zantedeschia aethiopica
Video:
Agroecología y el diseño de agroecosistemas resilientes al cambio climático