Este documento es una revisión acerca de los principales materiales de empaque usados actualmente en la industria alimentaria y sus interacciones con el producto empacado principalmente la migración de macro y microelementos desde el empaque hacia el alimento. Se abordan técnicas analíticas y modelos matemáticos empleados en la identificación de elementos migrantes, así como aspectos relacionados con la normativa establecida nacional e internacionalmente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Avances recientes en los carotenoides agregados a las películas para empaquetar alimentos
Video:
Envases inteligentes
Video:
Aplicaciones de la nanotecnología en el envasado de alimentos
Boletín:
La lonchera : cómo empacar almuerzos seguros para niños preescolares
Artículo:
Uso de indicadores de oxígeno : elementos de empacado inteligente para monitorear la calidad alimentaria
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza