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Protein-Ligand Interactions of the D-Galactose/D-Glucose-Binding Protein as a Potential Sensing Probe of Glucose BiosensorsInteracciones Proteína-Ligando de la Proteína de Unión D-Galactosa/D-Glucosa como Sonda Potencial de Biosensores de Glucosa

Resumen

En este artículo hemos estudiado las peculiaridades de la interacción proteína-ligando bajo diferentes condiciones. Hemos demostrado que el despliegue-repliegue de GGBP en presencia de glucosa es reversible en presencia de clorhidrato de guanidina (GdnHCl), pero las curvas de equilibrio del complejo despliegue-repliegue solo se han alcanzado después de una incubación de 10 días de GGBP/Glc en presencia de GdnHCl. Este efecto no se ha revelado en la desnaturalización inducida por calor de GGBP/Glc. La lenta equilibración entre la proteína nativa en el complejo GGBP/Glc y el estado desplegado de la proteína en presencia de GdnHCl está conectada con el aumento de la viscosidad de la solución en concentraciones moderadas y altas de GdnHCl, lo que interfiere con la difusión de las moléculas de glucosa. Por lo tanto, el paso limitante del proceso de despliegue-repliegue del complejo GGBP/Glc es la ruptura/ajuste de la configuración entre la proteína en el estado nativo y el ligando.

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Información del documento

  • Titulo:Protein-Ligand Interactions of the D-Galactose/D-Glucose-Binding Protein as a Potential Sensing Probe of Glucose Biosensors
  • Autor:Stepanenko, Olga V.; Stepanenko, Olesya V.; Fonin, Alexander V.; Verkhusha, Vladislav V.; Kuznetsova, Irina M.; Turoverov, Konstantin K.
  • Tipo:Artículos
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Técnicas biofísicas Espectroscopia Microespectroscopía Raman Sistema de nanopartículas
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