Biblioteca122.294 documentos en línea

Infografía

Introducción a las buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo del caféIntroduction to Good Agricultural Practices (GAP) in Coffee Cultivation

Resumen

La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y enfermedades transmitidas por el consumo de alimentos producidos sin ningún tipo de control.

El conjunto de procedimientos conocido como buenas prácticas agrícolas (BPA) se orienta precisamente a garantizar la inocuidad y la calidad de los productos agrícolas —sean cultivos, alimentos básicos o de origen animal—, impidiendo que estos se vean afectados por factores ambientales o durante la aplicación de métodos agrícolas modernos. Se aplican para la utilización de fertilizantes, plaguicidas y medicamentos veterinarios, la posible contaminación del suelo o el agua, entre otros.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:3777 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Introducción a las buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo del café
  • Autor:, Gobernación de Antioquía; , Universidad Pontificia Bolivariana
  • Tipo:Infografía
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Gobernación de Antioquía, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB)
  • Materias:Industria del café Agroindustria
  • Descarga:58