Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Investigation on the Crack Initiation of V-Shaped Notch Tip in Precision CroppingInvestigación sobre la iniciación de grietas en la punta de la muesca en forma de V en el cultivo de precisión

Resumen

La iniciación de la grieta en la punta de la muesca en forma de V tiene una influencia muy importante en la calidad de la sección transversal y el tiempo de recorte para cada segmento de la barra de metal en el curso de recorte de precisión de baja tensión. Mediante el método de elementos finitos, se analiza la influencia de la precisión del mecanizado de la esquina inferior de la muesca en forma de V en la localización de la iniciación de la grieta y se señala que el punto de iniciación de la grieta se localiza en el lugar de la máxima tasa de cambio de tensión equivalente en la superficie de la muesca en forma de V. Se presenta el criterio de juicio de la dirección de iniciación de la grieta y el ángulo de iniciación de la grieta correspondiente puede calcularse mediante el método de extrapolación del desplazamiento. El ángulo de iniciación de la grieta de la barra metálica se ha medido mediante el sistema de medición microscópica. Se construye la fórmula de la vida de iniciación de grieta de la punta de la muesca en forma de V, que incluye principalmente el factor de concentración de tensión de la muesca en forma de V, las propiedades de tracción del material metálico y las condiciones de carga cíclica. Los resultados experimentales muestran que los análisis teóricos obtenidos sobre la ubicación de la iniciación de la grieta, la dirección de iniciación de la grieta y el tiempo de iniciación de la grieta en este documento son correctos. También se demuestra que el tiempo de iniciación de la grieta representa aproximadamente el 80% del tiempo de corte para cada segmento de la barra metálica.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento