El mijo proso (Panicum miliaceum) es rico en componentes nutritivos y se utiliza ampliamente como alimento humano, pienso y forraje para animales, y combustible. Este estudio investigó el efecto de un extracto de mijo proso en la inhibición de la tirosinasa, una enzima clave en la melanogénesis. El análisis por cromatografía líquida de alta resolución indicó que el extracto de mijo proso contenía inhibidores fenólicos de la tirosinasa, como el ácido siríngico, el ácido p-cumárico y el ácido ferúlico. El extracto tenía un IC50 para la inhibición de la actividad tirosinasa de 14,02 mg/mL. Un diagrama recíproco doble de Lineweaver-Burk mostró que el extracto de mijo proso funcionaba como un inhibidor mixto competitivo y no competitivo. El mijo proso tiene potencial como inhibidor de la tirosinasa que puede tener aplicaciones en la industria cosmética.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Degradación Fotocatalítica de Rodamina B por Nanopartículas de TiO2 Codopadas con C y N bajo Irradiación de Luz Visible
Artículo:
Detección de materia orgánica del suelo a nanoescala mediante el espectro infrarrojo medio para las ciencias forenses
Artículo:
Tetradentate N2O2 Chelated Palladium(II) Complexes: Síntesis, Caracterización y Actividad Catalítica en la Reacción Mizoroki-Heck de Bromuros de Arilo
Artículo:
Índices de refracción, densidades y propiedades derivadas de mezclas binarias de solventes hidroxílicos con líquidos iónicos (1-etil-3-metilimidazolio etilsulfato y 1-metil-3- metilimidazolio metilsulfato) de 298,15 A 318,15 K
Artículo:
Distinta dispersión de As, Cd, Pb y Zn en suelos agrícolas cercanos a residuos mineros abandonados: Resultados de observaciones de campo en Corea del Sur
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo