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Tesis

Investigation of the physiological basis of malting quality of grain developing under high temperature conditionsInvestigación de la base fisiológica de la calidad del malteado del grano desarrollado bajo condiciones de altas temperaturas

Resumen

En este estudio, se han mostrado periodos cortos (cerca de 5 días) de altas temperaturas para reducir el peso del grano en cebada, aunque los efectos específicos sobre la calidad del malteado aún no son bien entendidos. Se usaron condiciones ambientales controladas para investigar las respuestas fisiológicas y bioquímicas en cebada Schooner en 5 días de temperaturas elevadas durante el llenado de grano. Se mantuvo el control de las plantas a 21/16ºC (día 14) desde la antesis hasta la madurez del grano. Las plantas que sufrieron tratamiento de calor experimentaron temperaturas crecientes por dos días (desde los 16 días luego de la antesis), seguido por 3 días a altas temperaturas (35ºC día / 25ºC noche). El periodo de alta temperatura redujo el peso seco del grano individual en 18%.

Los resultados de este estudio confirmaron otros reportes, que informaban que la conversión de sacarosa a almidón estaba limitada en el grano expuesto a un periodo de alta temperatura. Se encontró que la cantidad de sustrato (sacarosa), dentro de los endospermas tratados con calor, no limitaba la acumulación de almidón.

La reducción en la síntesis de almidón parece resultar de los efectos combinados de la disminución en la actividad catalítica de varias enzimas en la ruta asignada de la síntesis de almidón y/o la recuperación tardía de la actividad enzimática durante las condiciones de enfriamiento, las cuales son seguidas de un periodo de calentamiento. La almidón sintasa soluble (soluble starch synthase, SSS) mostró una pérdida inmediata de la actividad catalítica, aún a temperaturas moderadas, mientras que la sintasa de sacarosa y la uridina 5-difosfoglucosa pirofosforilasa mostró mayor reducción en la actividad solamente después que las plantas volvieron a las condiciones de enfriamiento. Las enzimas individuales mostraron variación en el nivel de recuperación bajo las condiciones de temperatura de enfriamiento, las cuales seguían el periodo de calentamiento.

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Información del documento

  • Titulo:Investigation of the physiological basis of malting quality of grain developing under high temperature conditions
  • Autor:Blesing Wallwork, Meredith Anne
  • Tipo:Tesis
  • Año:1997
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Department of Plant Science, University of Adelaide
  • Materias:Extracto de malta Control de calidad Cebada Calidad total
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