Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Research on World Food Production Efficiency and Environmental Sustainability Based on Entropy-DEA ModelInvestigación sobre la Eficiencia de la Producción Mundial de Alimentos y la Sostenibilidad Ambiental Basada en el Modelo Entropía-DEA.

Resumen

En la actualidad, la contradicción entre la alta eficiencia de la producción de alimentos en el mundo y la contaminación ambiental está volviéndose cada vez más evidente. Con el fin de estudiar los problemas relacionados con la eficiencia y la sostenibilidad de la producción de alimentos en el mundo, este documento utiliza el método de peso de entropía para extraer 5 indicadores como modelo de evaluación de la contaminación ambiental a partir de la producción agrícola, califica a los 10 principales países productores agrícolas del mundo y obtiene el índice de contaminación ambiental. Posteriormente, se estableció el modelo DEA para estos países, se incluyó el índice de contaminación ambiental en el sistema de eficiencia de producción como una salida inesperada, se estableció el índice de Malmquist para describir los cambios en la eficiencia de la producción agrícola de 2010 a 2018, y se llevó a cabo un análisis de cluster para ello. Posteriormente, se utilizaron los modelos OSL y Tobit para la regresión de los factores influyentes

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento