Este libro surgió como consecuencia de las dificultades que sus autores experimentaban al conseguir información en las primeras etapas de sus investigaciones. La meta fue producir un documento donde pudieran presentarse tantos estudios existentes como fuera posible en un solo volumen donde se hiciera fácil para los lectores comparar métodos, resultados y conclusiones.
Como resultado se reunieron de forma conjunta como capítulos investigaciones de Tailandia, España, Suecia, Lituania, República checa, México, entre otros. Asimismo, se hizo referencia —donde fue posible— a estudios de otros países en tales capítulos. Los autores creen que esta oportunidad de cotejar resultados de diversos lugares abrirán nuevas perspectivas en el tema, permitiendo visualizar de manera más clara las características típicas de la agricultura y los productos orgánicos.
El documento se divide en los siguientes capítulos:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la fertilización con nitrógeno en el crecimiento y la producción de semillas de sésamo (Sesamum indicum L.)
Artículo:
Diseño de un nuevo sistema de cultivo para el uso sostenible del agua y una mayor productividad frente al cambio climático
Artículo:
Impacto de los insumos de producción y el momento de la producción en el agrietamiento del arroz en el norte de Ghana
Artículo:
Lixiviación de nitrato-nitrógeno del lecho de cebollas bajo sistemas de riego por surco y por goteo
Artículo:
Microencapsulación de bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus en manteca de cacao usando tecnología de aspersión en frío