Teniendo en cuenta que la demanda de productos agrícolas frescos se ve afectada por la frescura del producto y el precio, se construye un modelo de decisión de cadena de suministro de productos agrícolas frescos de dos niveles que consiste en un proveedor neutral al riesgo y un minorista averso al riesgo. Con el fin de aumentar la demanda de productos agrícolas frescos, el proveedor hará esfuerzos apropiados para preservar la frescura de los productos agrícolas. Se estudiaron respectivamente el nivel óptimo de esfuerzo de conservación de frescura del proveedor y la decisión de fijación de precios óptima del minorista bajo los modos de toma de decisiones centralizada y descentralizada; a través del diseño de contratos tradicionales de reparto de costos, contratos tradicionales de reparto de costos y beneficios, y estrategias de reparto de costos y compensación, se incentivó al proveedor a mejorar su esfuerzo de conservación de frescura. La investigación muestra que el contrato tradicional de
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Algunos Bivariate Smooth Compactly Supported Tight Framelets con Tres Generadores
Artículos:
Análisis bayesiano del modelo de mezcla de Kumaraswamy invertido con aplicación a la velocidad de combustión de productos químicos
Artículos:
Un sistema de cifrado eficiente basado en políticas de claves y atributos con longitud de texto cifrado constante
Artículos:
Mayor compresión y entrelazamiento en un láser trilevel no degenerado acoplado a un depósito de vacío comprimido.
Artículos:
Condiciones LMI para la estabilidad robusta de sistemas lineales 2D de tiempo discreto
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación