Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículos

Research on Coordination of Fresh Agricultural Product Supply Chain considering Fresh-Keeping Effort Level under Retailer Risk AvoidanceInvestigación sobre la coordinación de la cadena de suministro de productos agrícolas frescos considerando el nivel de esfuerzo de conservación de frescura bajo la evitación de riesgos por parte de minoristas.

Resumen

Teniendo en cuenta que la demanda de productos agrícolas frescos se ve afectada por la frescura del producto y el precio, se construye un modelo de decisión de cadena de suministro de productos agrícolas frescos de dos niveles que consiste en un proveedor neutral al riesgo y un minorista averso al riesgo. Con el fin de aumentar la demanda de productos agrícolas frescos, el proveedor hará esfuerzos apropiados para preservar la frescura de los productos agrícolas. Se estudiaron respectivamente el nivel óptimo de esfuerzo de conservación de frescura del proveedor y la decisión de fijación de precios óptima del minorista bajo los modos de toma de decisiones centralizada y descentralizada; a través del diseño de contratos tradicionales de reparto de costos, contratos tradicionales de reparto de costos y beneficios, y estrategias de reparto de costos y compensación, se incentivó al proveedor a mejorar su esfuerzo de conservación de frescura. La investigación muestra que el contrato tradicional de

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento