Investigar la estabilidad de los residuos de plaguicidas en muestras de almacenamiento es una parte de la detección, que también es una mejora de la precisión de los resultados analíticos. En este trabajo, se estableció el método UPLC-MS/MS con perfecta precisión y estabilidad para determinar residuos de difenoconazol en mango. Se investigó la estabilidad del residuo bajo diferentes temperaturas (4°C y -20°C) y medios (muestras de fruta y solución de muestra pretratada). A 0,1 mg/kg, el residuo se degradó en 6 meses un 12% a -20°C, mientras que en una semana sólo un 12,2
a 4°C. Sin embargo, cuando se pretrataba y se conservaba en la solución, el residuo permanecía más del 90o 6-8 semanas. Los resultados indicaron que las principales causas de degradación son factores bioquímicos, y que éstos se ven afectados por la temperatura. Los resultados también proporcionaron condiciones apropiadas para el almacenamiento de las muestras. Esta investigación favorece la precisión en la detección y, por tanto, garantiza la seguridad y la calidad de los alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de distintos tratamientos en la calidad y seguridad del cangrejo de río (Astacus leptodactylus)
Artículo:
Novedoso Recubrimiento Comestible de Mango Estenospermocárpico a Base de Almidón Prolonga la Vida Útil de la Fruta de Mango "Ataulfo
Artículo:
Impact of Different Extraction Solvents on Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity from the Root of Salacia chinensis L.
Artículo:
Estudio sobre tomates ecológicos: Efecto de un bioestimulador sobre las actividades fitoquímicas y antioxidantes
Artículo:
Relaciones entre criterios bioquímicos, compuestos volátiles y perfiles sensoriales de diez clones de albaricoque en las fases de maduración comercial y de consumo
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas