Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Investigation and Validation of Detection of Storage Stability of Difenoconazole Residue in MangoInvestigación y Validación de la Detección de la Estabilidad de Almacenamiento del Residuo de Difenoconazol en el Mango

Resumen

Investigar la estabilidad de los residuos de plaguicidas en muestras de almacenamiento es una parte de la detección, que también es una mejora de la precisión de los resultados analíticos. En este trabajo, se estableció el método UPLC-MS/MS con perfecta precisión y estabilidad para determinar residuos de difenoconazol en mango. Se investigó la estabilidad del residuo bajo diferentes temperaturas (4°C y -20°C) y medios (muestras de fruta y solución de muestra pretratada). A 0,1 mg/kg, el residuo se degradó en 6 meses un 12% a -20°C, mientras que en una semana sólo un 12,2 a 4°C. Sin embargo, cuando se pretrataba y se conservaba en la solución, el residuo permanecía más del 90o 6-8 semanas. Los resultados indicaron que las principales causas de degradación son factores bioquímicos, y que éstos se ven afectados por la temperatura. Los resultados también proporcionaron condiciones apropiadas para el almacenamiento de las muestras. Esta investigación favorece la precisión en la detección y, por tanto, garantiza la seguridad y la calidad de los alimentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento