En este estudio se investigaron 35 carnes con-geladas, las cuales son comercializadas en Izmir (Turquía). Se analizaron Staphylococcus aureus y Salmonella en estos productos, y adicionalmente para el establecimiento de la ca-lidad microbiológica, se determinó la cantidad total de bacterias aerobias mesofílicas, bacterias psicrofílicas, moho y levaduras, coliformes totales y streptococcus fecales. Se determinó que el número total de bacterias aerobias mesofílicas estaba entre 4.4*104 y 3.6*106 cfu/g, el número total de bacterias psicrofílicas estaba entre 5.1*103 y 4.1*106 cfu/g, el número total de moho y levadura se encontraba entre 70 y 9.4*104 cfu/g, el número total de coliformes se encontraba entre 400 y >1.1*105 cfu/g, el número total de streptococcus fecales se encontraba entre 2.9*103 y >1.1*105 cfu/g, y taphylococci se encontraba entre 1.0*102 y 2.8*104 cfu/g. Se aislaron 28 Salmonella spp. De muestras de carne congelada comercial.
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Calidad de la carne del cruce de vacas lecheras con toros cárnicos
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Ácido grasos omega-3 : pescados de carne azul y concentrados de aceite de pescado. Lo bueno y lo malo
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