Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Microbiological investigations on some of the commercial frozen meat in Izmir (Turkey)Investigaciones microbiológicas sobre algunas de las carnes congeladas comerciales en Izmir (Turquía)

Resumen

En este estudio se investigaron 35 carnes con-geladas, las cuales son comercializadas en Izmir (Turquía). Se analizaron Staphylococcus aureus y Salmonella en estos productos, y adicionalmente para el establecimiento de la ca-lidad microbiológica, se determinó la cantidad total de bacterias aerobias mesofílicas, bacterias psicrofílicas, moho y levaduras, coliformes totales y streptococcus fecales. Se determinó que el número total de bacterias aerobias mesofílicas estaba entre 4.4*104 y 3.6*106 cfu/g, el número total de bacterias psicrofílicas estaba entre 5.1*103 y 4.1*106 cfu/g, el número total de moho y levadura se encontraba entre 70 y 9.4*104 cfu/g, el número total de coliformes se encontraba entre 400 y >1.1*105 cfu/g, el número total de streptococcus fecales se encontraba entre 2.9*103 y >1.1*105 cfu/g, y taphylococci se encontraba entre 1.0*102 y 2.8*104 cfu/g. Se aislaron 28 Salmonella spp. De muestras de carne congelada comercial.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:147 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento