Biblioteca122.294 documentos en línea

Tesis

Investigating packaging design elements for organic food productsInvestigando elementos de diseño de empaque para productos alimenticios orgánicos

Resumen

El objetivo de esta investigación fue identificar las características de empaque de alimentos orgánicos más prominentes y explorar si difieren entre categorías de producto y países. También se buscó descubrir si las características típicas de dichos empaques se distinguen de las convencionales.

Para ello, se condujo un estudio cuantitativo con un enfoque de contenido analítico. En términos más específicos, se analizaron las características visuales y verbales de empaques de 866 productos, los cuales provenían de cuatro categorías distintas mantequilla, cereales, jugos y leche lanzados en cuatro países por separado Austria, Dinamarca, Suecia y Suiza en el periodo 2008-2012. Los resultados mostraron que los recipientes se caracterizaron por el uso de materiales de cartón, empaques flexibles, colores blanco y verde, e imágenes fotográficas del producto.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1818 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento