Internet de las cosas (IoT) y las técnicas basadas en datos están creando mayores oportunidades para la ganadería lechera inteligente. La demanda de leche aumenta continuamente debido al incremento de la población mundial. El consumo de productos lácteos es mayor en los países desarrollados que en los países en desarrollo. Para satisfacer esta mayor demanda de productos lácteos, se necesitan mejores técnicas tecnológicas para mejorar el rendimiento de la leche. Se espera que el uso de IoT y diferentes técnicas de IA puedan ayudar al ganadero a superar diferentes retos de la ganadería tradicional y aumentar la producción de leche. En esta investigación, los autores abordan diferentes retos a los que se enfrenta un ganadero en su vida diaria. Se presenta una breve introducción de la ganadería lechera inteligente (SDF) con respecto a la innovación en la producción y los procesos de la ganadería lechera inteligente. Esta revisión se centra en diferentes aspectos de la ganadería lechera inteligente y, por último, se propone un marco de vanguardia que puede ayudar a los ganaderos a aumentar la producción lechera mediante el uso de diferentes tecnologías de última generación. Estos métodos tecnológicos pueden reducir los factores que afectan negativamente a la producción de leche y aumentar los que afectan positivamente a la producción con unos recursos mínimos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aceites esenciales de Thymus capitatus y Thymus algeriensis como agentes antimicrobianos para el control de bacterias patógenas y de deterioro en carne picada
Artículo:
Efecto antibacteriano de la dihidromiricetina sobre organismos específicos de deterioro del mero híbrido
Artículo:
Oportunidades de la inteligencia artificial y el aprendizaje automático en la industria alimentaria
Artículo:
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y antibacterianas del tunicromo liberado del tunicado marino del Golfo Pérsico Phallusia nigra
Artículo:
Modelización matemática y optimización del secado a baja temperatura sobre aspectos cualitativos del arroz rugoso
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo