La agrosilvicultura se practica desde hace décadas y es, sin duda, una importante fuente de ingresos para los hogares indonesios que viven cerca de los bosques. Sin embargo, todavía hay muchos casos de pobreza entre los agricultores debido a la falta de capacidad para adoptar tecnología avanzada. Esta revisión bibliográfica pretende identificar las características y los factores que provocan la aparición de la subsistencia agrícola y analizar sus implicaciones para el nivel de bienestar de los agricultores y la industria forestal regional. Todas estas limitaciones repercuten en la baja productividad de la tierra y en el elevado desperdicio de madera de los bosques comunitarios. Para reducir el nivel de subsistencia de los agricultores, es necesaria la intervención del gobierno, especialmente en la provisión de paquetes de ayuda a la gestión, asistencia de capital y la comercialización de productos forestales.
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Tesis:
Determinación de los índices de maduración de la naranja (Citrus sinensis (L.) Osbeck) para la elaboración de un vino de frutas
Artículo:
Optimización de un sensor de aromas para la evaluación de la calidad del mosto destinado a vinificación
Guía:
Guía del importador. La cebada de los Estados Unidos
Artículo:
Aplicación de recubrimientos comestibles en rodajas de plátano verde sometidas a fritura por inmersión
Manual:
Directrices para la gestión de aguas y sólidos residuales en bodegas de vino existentes
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones