En esta investigación se condujeron entrevistas cualitativas con participantes en la cadena de suministro de cacao en Costa Rica y los Estados Unidos, las cuales se complementaron con un análisis de la literatura de marketing para analizar los prospectos de las certificaciones orgánica y de Comercio Justo para mejorar el comercio ambiental y socialmente responsable del grano desde Costa Rica. Los encuestados están familiarizados con ambos sistemas y la mayoría han comerciado con cacao orgánico por algún tiempo al menos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la temperatura de almacenamiento y el estado de madurez sobre la poscosecha de ciruela ‘Horvin’ (Prunus domestica L.)
Artículo:
Experimentos de laboratorio sobre el efecto de la microtopografía en el movimiento del agua del suelo: Variabilidad espacial en el movimiento del frente de humectación
Libro:
Una estrategia global : para la conservación y uso de recursos genéticos del cacao como fundamento de una economía cacaotera sostenible
Artículo:
Variabilidad a pequeña escala en la estructura de la comunidad microbiana del suelo en una granja semidesarrollada de Zambia
Artículo:
Mejora de la fitorremediación de suelos contaminados por hidrocarburos en los humedales de Sudd, Sudán del Sur, mediante el uso de estiércol orgánico
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones