En esta investigación se condujeron entrevistas cualitativas con participantes en la cadena de suministro de cacao en Costa Rica y los Estados Unidos, las cuales se complementaron con un análisis de la literatura de marketing para analizar los prospectos de las certificaciones orgánica y de Comercio Justo para mejorar el comercio ambiental y socialmente responsable del grano desde Costa Rica. Los encuestados están familiarizados con ambos sistemas y la mayoría han comerciado con cacao orgánico por algún tiempo al menos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Libro:
Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas y el Caribe : 2015-2016
Artículo:
Cultivo y mejora de manzanas en Afganistán: Genotipos de S-RNasa y sistema de búsqueda de la combinación adecuada de cultivares
Artículo:
Necesidades hídricas del fríjol caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). calculadas con el coeficiente de cultivo utilizando lisímetro de drenaje
Artículo:
Aplicación de Aporrectodea caliginosa para mitigar los residuos y los efectos del vermicompost en las características exomorfológicas de Phaseolus vulgaris
Artículo:
Potencial de Igniscum sachalinensis L. y Salix viminalis L. para la fitorremediación de suelos contaminados con cobre