Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

La cadena de valor del cacao en Perú y su oportunidad en el mercado mundialThe cocoa value chain in Peru and its opportunities in the global market

Resumen

El objetivo de esta investigación fue describir las características de la cadena de valor del cacao en Perú. Para ello se realizó un estudio de tipo documental que relata el desempeño de los mercados de commodities agrarios, su comercialización, el funcionamiento de la cadena en el país y la explicación de la estrategia nacional para este producto. Se destacan las ventajas que presenta la producción y comercialización del grano peruano.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:1531 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:La cadena de valor del cacao en Perú y su oportunidad en el mercado mundial
  • Autor:Barrientos Felipa, Pedro
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad de Medellín
  • Materias:Cacao Agroindustria Materias primas Productos agrícolas
  • Descarga:54