El objetivo de esta investigación fue describir las características de la cadena de valor del cacao en Perú. Para ello se realizó un estudio de tipo documental que relata el desempeño de los mercados de commodities agrarios, su comercialización, el funcionamiento de la cadena en el país y la explicación de la estrategia nacional para este producto. Se destacan las ventajas que presenta la producción y comercialización del grano peruano.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Remediación integrada de suelos contaminados con PCB con hierro nanozero y biosurfactantes
Artículo:
La aplicación combinada de fertilizante de fósforo con biomasa de Tithonia mejora el rendimiento del grano y la eficiencia del uso agronómico del fósforo en el maíz híbrido
Artículo:
Evaluación de los suelos contaminados por mercurio adyacentes a una antigua planta de producción de fulminantes de mercurio
Video:
Cómo influye la tecnología en el mercado del Café - TvAgro por Juan Gonzalo Angel Restrepo
Artículo:
Asociación positiva del nivel de ácidos grasos trans con déficit de seguridad alimentaria entre los adultos estadounidenses
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas