La siguiente conferencia hace aprte del Congreso Nacional del Café de Guatemala. En esta conferencia el Dr. Zelaya trata el tema de la Caficultura y el cambio climático.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Huellas de carbono en cadenas productivas de café (Coffea arabica L.) con diferentes estándares de certificación en Costa Rica
Artículo:
Preferencias de los agricultores en certificación de café : un análisis conjunto de los pequeños caficultores de Indonesia
Artículo:
Caracterización de la cadena de valor de la apicultura: Desafíos, percepciones, limitaciones y oportunidades para los apicultores del distrito de Kayonza, Ruanda
Artículo:
Efecto de los extractos botánicos sobre el tizón tardío (Phytopthora infestans) y la productividad del tomate (Solanum esculentum)
Libro:
Agricultura inteligente: la iniciativa de la Argentina para la sustentabilidad en la producción de alimentos y energía
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas