Este recurso multimedia y pedagógico hace parte de la agrupación de 4 recursos en los cuales se describirán los siguientes aspectos relativos al proceso de la cerveza:
En este recurso se va a explorar la historia de la cerveza y la importancia a lo largo de esta, como se expandió a lo largo del mundo y los personajes importantes en su desarrollo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
What Are Synbiotics?
Artículo:
Caracterización de cepas de Hanseniaspora (Kloeckera) aisladas en bodegas de Finger Lakes usando técnicas fisiológicas y moleculares
Artículo:
Efecto del fraccionamiento y condiciones de procesamiento sobre la digestibilidad de proteínas vegetales como ingredientes alimentarios
Artículo:
Monitoreando la estabilidad oxidativa de aceite virgen de coco durante el oven test usando índices químicos y espectroscopia FTIR
Video:
Virtual Plant : homogenizador
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca