El objetivo de este estudio era analizar los compuestos volátiles del paocai de jengibre baby y del jengibre baby fresco e identificar los componentes aromáticos clave que contribuyen al sabor del paocai de jengibre baby. Se cuantificaron un total de 86 compuestos volátiles de las dos muestras de jengibre baby; estos compuestos se extrajeron mediante microextracción en fase sólida del espacio de cabeza (HS-SPME) y se analizaron mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas (GC-MS). La composición aromática del paocai de jengibre baby era diferente de la del jengibre baby fresco. El baby ginger paocai se caracterizaba por la presencia de compuestos aromáticos activos cuya concentración variaba entre el 0,03 y el 28,14%. El acetato de geranilo fue el componente aromático con mayor contenido relativo en el paocai de jengibre fresco. El β-mirceno, el eucaliptol, el trans-β-ocimeno, el Z-ocimeno, el linalol, el decanal, el cis-citral, el geraniol, el acetato de geranilo, el curcumeno y el β-bisaboleno contribuyeron al aroma general del producto de paocai de jengibre baby que había pasado por un proceso de fermentación moderado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Efecto de los recubrimientos comestibles compuestos de hidroxipropilmetilcelulosa y cera de abeja formulados con o sin agentes antifúngicos sobre las propiedades fisicoquímicas de las ciruelas durante el almacenamiento en frío
Artículos:
Un panorama de la naturaleza de un gobierno frágil en el Afganistán basado en enfoques de seguridad regional
Artículos:
Aplicación de cloruro cálcico-alginato sódico para mejorar la textura del Heracleum moellendorffii ultracongelado
Artículos:
Análisis por HPLC y evaluación antioxidante de extractos de Osmanthus fragrans ricos en acteosida
Artículos:
Calidad física, microbiana y química de los chips de caqui (Diospyros kaki) secados al aire caliente durante el almacenamiento
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.