Crianza del Cuy, alimento y plato típico de Ecuador. Actividad rentable, responsable y alternativa de producción de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cambio climático y producción de caña de azúcar: Impacto potencial y estrategias de mitigación
Artículo:
Inferencia multimodelo para la predicción de los síntomas de enfermedades y la pérdida de rendimiento de la patata en un experimento de rotación de cultivos de dos años
Artículo:
Las vías de influencia de la mecanización agrícola en el desarrollo agrícola verde
Artículo:
Revisión sistemática sobre el impacto de programas de capacitación de jóvenes en el desarrollo de habilidades para agricultura.
Artículo:
Extensión rural: El vínculo vital entre la investigación y la producción agrícola. Experiencias cafeteras
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones