El almacenamiento de tubérculos a temperaturas frías, ya sea para el transporte o la continuidad del suministro, está asociado con la conversión de sacarosa en azúcares reductores. Los autores utilizaron CRISPR-Cas9 para alterar los genes que codifican la invertasa vacuolar y la asparagina sintetasa 1 de los cultivares Atlantic y Desiree para reducir la acumulación de azúcares reductores y la producción de asparagina después del almacenamiento en frío. Los tubérculos de dos eventos Atlantic y dos eventos Desiree tuvieron concentraciones reducidas de fructosa y glucosa después del almacenamiento en frío. Las papas fritas de estos y otros cuatro eventos Desiree tenían un color más claro e incluían aquellas con un 85 % menos de acrilamida. Estos resultados demuestran que la tecnología CRISPR-Cas9 multiplex puede generar cultivares de papa mejorados para productos procesados más saludables.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Dolor posparto persistente tras parto vaginal y cesárea
Artículo:
Estructura y propiedades biológicas de nanofibras de carbono de superficie modificada
Artículo:
Marco de conjuntos de detección de objetos ligeros para vehículos autónomos en condiciones meteorológicas adversas
Artículo:
Efecto de la concentración de HF en las propiedades físicas y electrónicas del silicio nanoporoso formado electroquímicamente
Artículo:
Efecto de la interacción entre las alas en el rendimiento propulsivo de dos alas batientes en configuración de biplano
Artículo:
Continuidad en estructuras débiles generalizadas
Artículo:
Agroecología: única esperanza para la soberanía alimentaria y la resiliencia socioecológica
Artículo:
Edificios de concreto reforzado siguiendo la NSR-10 vs sismo de Quetame registrado en Bogotá D.C.
Artículo:
Evaluación del desempeño ambiental bajo enfoque de cadena de abastecimiento verde