Biblioteca122.294 documentos en línea

Informe, reporte

The Structure of European Food LawLa estructura de la legislación alimentaria europea

Resumen

Esta investigación pone al descubierto la estructura de la legislación alimentaria de la Unión Europea a partir de un análisis académico de la Wageningen University (Wageningen, Países Bajos). Dicha disposición legal se puede utilizar como marco para enseñar, aplicar y realizar análisis y comparaciones a enfoques jurídicos alimentarios en otras partes del mundo. De este estudio, la legislación alimentaria emerge como un área legal funcional. Sus elementos centrales son los siguientes: intereses centrados en proteger los intereses de los consumidores; los principios de análisis de riesgos y precaución; obligaciones de las compañías con respecto a los productos que colocan en el mercado, los proceso que aplican y su comunicación con los consumidores; los poderes públicos de reforzamiento judicial y manejo de incidentes.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:199 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:The Structure of European Food Law
  • Autor:van der Meulen, Bernd M.J.
  • Tipo:Informe, reporte
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Laws / MDPI / MDPI Verein
  • Materias:Alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:12