La nuez de marañón es uno de los principales insumos agroindustriales, el distinguir un icono en la economía del noreste de Brasil. La nuez de marañón está hecha de almendras (ACN), el producto principal, y las pruebas de Shell, que tienen características específicas debido a la presencia de compuestos fenólicos. Del presente trabajo es el objetivo de evaluar los efectos de la elaboración industrial de componentes de almendra, los métodos de extracción de líquido de la cáscara (CNSL) y compuestos fenólicos en la frente. La extracción de CNSL se realizó en octubre Siguiendo un diseño factorial completo de experimental 3 ^ 2, variando la presión y la temperatura. El rendimiento de presión varió desde 26 hasta 34% en la extracción de CNSL con la presión y la temperatura ejercer efectos positivos estadísticamente significativos. Ocurrió anacárdico el predominio de ácidos C15: 3, C15: 2 y C15: 1 en las muestras obtenidas por prensado y con el uso de disolvente orgánico, que tiene una concentración en el intervalo de 44 a 62% de ácidos anacárdico totales. La extracción de los compuestos fenólicos de la frente con agua se realizó siguiendo el diseño compuesto de rotación central 3 ^ 2 por extracción asistida por ultrasonido (UAE), variando el equipo, la densidad de potencia y la relación líquido / sólido, y 2 ^ 2 se acelera la extracción con disolvente (ASE), variando el equipo y la temperatura. El contenido fenólico de las pruebas de anacardo extraídos utilizando EAU osciló entre 40-44% con SST que oscila entre 0,6 y 3,8, y entre 33-46% de EAS y de 1,5 a 4.3, respectivamente. Los principales compuestos fenólicos en las muestras se catequina y epicatequina. Los pasos de procesamiento industrial de ACN se encontraban en la naturaleza, que se clasifica, humidificado, cocinados, deshidratados y seleccionadas, se somete a secado, molienda y extracción de lípidos. La humedad varió entre 2,5 y 11,0%, lípido tenía un valor medio de 42%, excepto para el humidificado ACN. Los ácidos anacárdico completos, C15: 3 y C15: 1, tenían concentraciones entre 32 y 182 mg de aceite / g ACN y su contenido degradado y / o se ha transformado de la incorporación de la semilla durante el almacenamiento y la humidificación. Los gránulos de almidón identificados por la presencia de la cruz de Malta tenían formas redondeadas y la cantidad se redujo con el avance de las etapas de procesamiento industrial. Toda la utilización de marañón con la extracción de las anacardo líquido shell mini-fábricas debido a su alto contenido de alquilfenol en ácidos anacárdico, junto con la ayuda de ultrasonidos y acelerado extracción con disolvente de compuestos fenólicos tuerca frente anacardo resultó atractiva para el mercado de productos naturales . El efecto de la elaboración industrial en constituyentes de anacardo almendra los ácidos anacárdico dirige al proceso de reevaluación por la industria debido a la gran pérdida de alquilfenol contenido después de la etapa de cocción.
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