En este documento se comentan algunas características del proceso de cristalización de proteínas de membrana. Asimismo, se discuten algunas propiedades físicas relevantes de la “fase esponja” (fase líquida de membranas), la cual es objeto de estudio como alternativa biomimética para cristalizar este tipo de proteínas en un ambiente físico relativamente próximo a una membrana biológica.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Bioplásticos y reducción de la huella de carbono
Artículo:
Desarrollo de polímeros inteligentes de doble sensibilidad mediante injerto de quitosano con poli (N-isopropilacrilamida): visión general
Artículo:
Estudio estructural y de espectroscopia de fotoelectrones de rayos X de películas finas de óxido de zinc dopadas con Al
Artículo:
Deposición de polianilina en la superficie de fibras de algodón: Estudios estructurales, comportamiento de hinchamiento y propiedades de absorción de agua
Artículo:
Ensamblaje por capas a base de quitosano: Hacia la aplicación en el mantenimiento de la calidad de los frutos de limón
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas