Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

La fase esponja como sistema biomimético para cristalizar proteínas de membranaThe sponge phase as biomimetic system for crystallizing membrane proteins

Resumen

En este documento se comentan algunas características del proceso de cristalización de proteínas de membrana. Asimismo, se discuten algunas propiedades físicas relevantes de la “fase esponja” (fase líquida de membranas), la cual es objeto de estudio como alternativa biomimética para cristalizar este tipo de proteínas en un ambiente físico relativamente próximo a una membrana biológica.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:324 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:La fase esponja como sistema biomimético para cristalizar proteínas de membrana
  • Autor:Maldonado Arce, Amir Darío; Íñiguez Palomares, Ramón; López Esparza, Ricardo; Paredes Quijada, Gerardo; Tánori Córdova, Judith
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad de Sonora (USON)
  • Materias:Biología Biomimética Proteínas
  • Descarga:45