La fenología se refiere al desarrollo, diferenciación e inicio de formación de los órganos de las plantas, también conocido como el estudio de fenómenos biológicos periódicos. El conocimiento de la fenología de cualquier cultivo es útil para apoyar la toma de decisiones a nivel de sistema de producción. Aquí se revisan procesos fenológicos del cultivo de café, incluyendo la floración y su relación con el desarrollo del fruto.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicaciones de la agricultura de precisión en palma de aceite “Elaeis Guineensis” e hibrido O x G
Artículo:
Cultivo intercalado de maíz en el sistema de milpa. Diversidad, extensión e importancia para la seguridad nutricional en el Altiplano Occidental de Guatemala
Artículo:
Las áreas potenciales de cultivo de Argania spinosa (L.) Skeels (Sapotaceae) en las zonas áridas de Argentina
Artículo:
Bacterias diazotróficas con actividad promotora del crecimiento vegetal en Daucus carota L.
Artículo:
Influencia del no laboreo en el carbono orgánico del suelo, el nitrógeno total del suelo y el rendimiento del trigo de invierno (Triticum aestivum L.)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas