Biblioteca122.739 documentos en línea

11098 | 83
Artículo

La fenología del café : una herramienta para apoyar la toma de decisionesCoffee phenology : a tool to support decision making

Resumen

La fenología se refiere al desarrollo, diferenciación e inicio de formación de los órganos de las plantas, también conocido como el estudio de fenómenos biológicos periódicos. El conocimiento de la fenología de cualquier cultivo es útil para apoyar la toma de decisiones a nivel de sistema de producción. Aquí se revisan procesos fenológicos del cultivo de café, incluyendo la floración y su relación con el desarrollo del fruto.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:1830 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:La fenología del café : una herramienta para apoyar la toma de decisiones
  • Autor:Ramírez Builes, Víctor Hugo
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Español
  • Editor:Centro Nacional de Investigaciones de Café (Cenicafé)
  • Materias:Cultivos y suelos Agroindustria Industria del café
  • Descarga:83