Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

The Fruit Malus prunifolia (Malus micromalus Mak.): A Minireview of Current Knowledge of Fruit Composition and Health BenefitsLa fruta Malus prunifolia (Malus micromalus Mak.): Una minirevista de los conocimientos actuales sobre la composición de la fruta y sus beneficios para la salud

Resumen

La fruta Malus prunifolia (Malus micromalus Mak.), perteneciente a la familia de las rosáceas, crece sobre todo en la zona media-alta del río Amarillo. Desde hace mucho tiempo es popular como fruta de consumo y como remedio natural. Sus principales componentes biológicamente activos son la vitamina C, los fenoles, los flavonoides, los polisacáridos y los ácidos triterpénicos. Estudios fitoquímicos recientes sobre la fruta han arrojado algo de luz sobre sus actividades biológicas, como las anticancerígenas, inmunomoduladoras, antioxidantes, inmunoestimulantes, hepatoprotectoras y protectoras gastrointestinales. En futuras investigaciones será esencial centrarse más en los estudios clínicos y la caracterización fitoquímica de la fruta. Esta minirevista podría ser útil para predecir sus otros usos medicinales y sus posibles interacciones con fármacos o alimentos, y podría ser beneficiosa para las personas que viven en zonas donde la fruta es endémica y donde los recursos sanitarios son escasos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento