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Carbon Monoxide Fumigation Improved the Quality, Nutrients, and Antioxidant Activities of Postharvest PeachLa fumigación con monóxido de carbono mejoró la calidad, los nutrientes y las actividades antioxidantes del melocotón en poscosecha

Resumen

Los melocotones (Prunus persica cv. Yanhong) se fumigaron con monóxido de carbono (CO) a 0, 0,5, 5, 10 y 20 μmol/L durante 2 horas. Los resultados mostraron que una baja concentración de CO (0,5-10 μmol/L) podría retrasar la disminución de la firmeza y el contenido de ácido titulable, frenar el aumento de la incidencia de la podredumbre y posponer la variación del contenido de sólidos solubles, pero el tratamiento de melocotones con una alta concentración de CO (20 μmol/L) demostró efectos adversos. Otras investigaciones mostraron que el CO exógeno podía inducir la actividad de la fenilalnina amoniacal, mantener los contenidos de nutrientes como la vitamina C, flavonoides totales y polifenoles, y mejorar la actividad antioxidante de acuerdo con el poder reductor y la actividad de barrido de radicales 2,2-difenil-1-(2,4,6-trinitrofenil) hidrazilo. El tratamiento de los melocotones con una concentración adecuada de CO fue beneficioso para la calidad, los nutrientes y la actividad antioxidante de los melocotones postcosecha durante el tiempo de almacenamiento. Por lo tanto, la fumigación con CO podría convertirse probablemente en un método novedoso para conservar el melocotón poscosecha y otras frutas en el futuro.

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