El chocolate tiene su origen en el México Azteca y Maya. Su nombre proviene del vocablo del Nahuatl “xocolatl, y es conocido como “Alimento de los Dioses”. Su registro más antiguo data de 1900 a.C, estas civilizaciones utilizaban el chocolate para producir bebidas combinadas con especias, e incluso como moneda de cambio.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informes y Reportes:
Agricultura orgánica: oportunidades para promover el comercio, proteger el medio ambiente y reducir la pobreza. Estudios de caso de África oriental
Informes y Reportes:
El nuevo reglamento de la UE para agricultura y la alimentación ecológica: (CE) No 834/2007. Antecedentes, valoración, interpretación (Inglés)
Artículos:
Respuesta fisiológica al estrés salino (NaCl) en algodones tetraploides cultivados seleccionados
Artículos:
Preferencia de los hogares por el arroz local en la región del Alto Oriente, Ghana
Artículos:
Intercambio de gases y productividad en años templados y de sequía de cuatro genotipos de pino Loblolly de élite cultivados en la región occidental del Golfo
Artículos:
Compuestos bioactivos de microalgas rojas con valor terapéutico y nutricional
Artículos:
Enfoque de aplicación ágil con Scrum, Lean y Kanban
Artículos:
Arquitectura de software orientada a la creación de micromundos para la enseñanza y el aprendizaje
Artículos:
Perspectivas sobre datos masivos y analítica de datos masivos