El chocolate tiene su origen en el México Azteca y Maya. Su nombre proviene del vocablo del Nahuatl “xocolatl, y es conocido como “Alimento de los Dioses”. Su registro más antiguo data de 1900 a.C, estas civilizaciones utilizaban el chocolate para producir bebidas combinadas con especias, e incluso como moneda de cambio.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Videos:
Desarrollo de un plan de manejo integrado de plagas efectivo
Artículos:
Análisis del comportamiento de adopción de agricultores de tecnologías recomendadas por CRIG como un paquete : el caso de algunas asociaciones agropecuarias de autoayuda en la región oriental de Ghana
Videos:
Alternativa para el control de la roya
Artículos:
La producción de café orgánico en México : ventana de oportunidad para el sector agrícola de Chiapas
Artículos:
Efecto de los tipos de fertilizantes sobre el crecimiento y el rendimiento de Amaranthus caudatus en Ilorin, Guinea meridional, zona de sabana de Nigeria
Artículos:
Compuestos bioactivos de microalgas rojas con valor terapéutico y nutricional
Artículos:
Enfoque de aplicación ágil con Scrum, Lean y Kanban
Artículos:
Arquitectura de software orientada a la creación de micromundos para la enseñanza y el aprendizaje
Artículos:
Perspectivas sobre datos masivos y analítica de datos masivos