El chocolate tiene su origen en el México Azteca y Maya. Su nombre proviene del vocablo del Nahuatl “xocolatl, y es conocido como “Alimento de los Dioses”. Su registro más antiguo data de 1900 a.C, estas civilizaciones utilizaban el chocolate para producir bebidas combinadas con especias, e incluso como moneda de cambio.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Impacto de la torta de cama de aves, la limpieza y la cama después de las enmiendas químicas en la mineralización del C y el N del suelo
Artículo:
Implicaciones de temperaturas de almacenamiento inapropiadas para granos de café verde (Robusta Sp.) en las propiedades antioxidantes y la actividad de polifenoloxidasa
Artículo:
Evaluación varietal de microtubos y plántulas de patata en la producción de tubérculos de siembra
Artículo:
Calidad de la hojarasca de las especies de Populus afectada por el enriquecimiento de CO2 en el aire libre y la fertilización con N
Artículo:
Biodegradación de residuos envejecidos de atrazina y alacloro en un suelo de carga mixta mediante enzimas fúngicas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza