En esta investigación se estudió la importancia de los atributos de los empaques de comida para llevar (take-out food) empleando análisis conjunto y un enfoque de despliegue de la función calidad (quality function deployment, QFD) entre consumidores de estos productos en la ciudad de Yakarta (Indonesia). Los resultados indicaron que el material de empaque (papel, plástico y espuma de poliestireno) juega el rol más importante a nivel general en la percepción de los consumidores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Empacado de alimentos y estándares GFSI - Requisitos de cumplimiento
Video:
Jornada técnico-legislativa sobre materiales en contacto con alimentos: (papel y cartón)
Tesis:
Inhibición del crecimiento de Listeria monocytogenes en salchichas mediante empaque en atmósfera modificada y antimicrobianos
Video:
Monique Lacroix | Canadá | Biopolímeros y Bioplásticos 2015 | Serie de Conferencias LLC
Video:
Principales supermercados venden productos vencidos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca